您的位置: 首页 >业务信息>学会学术>学会动态>详细内容

鼎城区2020年学会工作会召开

发布时间:2020-06-12 信息来源:鼎城区科协 【字体:

6月4上午9点鼎城区科协召开了2020年学会工作会,会议由区科协党组成员、副主席舒仁华主持,区直17家学会负责人、科协党组书记、主席杨建新学会部部长高冠军参加会议。

会上学会部长高冠军总结了2019年学会工作,并对进一步做好2020年学会工作提出了计划。他提出要进一步加强建立学术交流平台,促进学术繁荣;要进一步提高决策咨询服务,提升学会能力建设;要不断探索学会工作机制,营造学会发展环境,努力让鼎城区学会工作迈上新台阶

区科协党组书记、主席杨建新在会上指出,各学会要增强政治自觉和思想自觉,迅速掀起学习十九届二中、三中、四中全会精神的热潮,全面准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵。要学思践悟、对标看齐,把科协事业和党的事业紧紧融合,切实增强学会政治性、先进性、群众性、学术性、服务性、非营利性建设,搭建好学术交流平台、科技成果转换平台、科普平台、信息平台和智库平台,奋力推进学会建设高质量发展。