您的位置: 首页 >业务信息>自身建设>详细内容

鼎城区科协召开党史学习教育“学史崇德”专题研讨会

发布时间:2021-07-01 信息来源: 【字体:

5月28下午鼎城区科协组织召开“学史崇德”专题研讨会。会议由科协党组成员副主席舒仁华同志主持,科协全体在职党员参加。

会上,全体党员集中学习了《习近平论中国共产党历史》(节选)和毛泽东为人民服务》等内容,并围绕“立政德、明大德、守公德、严私德”等方面,结合各自工作实际交流学习心得和体会。

23be7897b9704add8634e4dc01d1d4d7.png 

学习现场

通过学习研讨,大家纷纷表示,要把“立政德、明大德、守公德、严私德”落实到工作实处。做到以忠明大德,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;以勤守公德,用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”;以廉严私德,树牢清廉底线,做到心中有戒严私德,让流淌在血脉中的红色基因,转化成披荆斩棘、砥砺前行的不竭动力。


分享到: