您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市科协系统社会组织党委检查指导学会支部开展党史学习教育活动情况

发布时间:2021-06-16 信息来源: 【字体:

6月8~9日市科协系统社会组织党委书记李风带领学会部工作人员先后深入到市粮食学会、市健康医疗学会、市262)农机工程学会等学会,对学会支部开展党史学习教育活动进行了检查督导。

在检查督导中,李风详细了解各学会支部开展党史学习教育活动情况,特别是“我为群众办实事”实践活动开展情况,还仔细查看了学会支部开展党史学习教育活动相关资料。

李风强调学会支部要进一步提高政治站位,认真按照党中央、省委、市委“两新”工委工作要求,进一步抓好党史学习教育活动,把党史学习教育抓出特色、抓出实效。要教育引导党员发扬党的红色传统和革命精神,进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要充分利用学会专业特点,积极组织学会党员和会员开展“我为群众办实事”实践活动,多为群众办实事办好事。

336069de86714779857daffe2326003f.png

李风同志在市粮食学会支部进行检查督导


分享到: