您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市委第十巡回指导组第二轮巡回指导市科协党史学习教育

发布时间:2021-06-18 信息来源: 【字体:

6月17日上午,市委第十巡回指导组李世霞一行,对市科协党史学习教育工作,开展第二轮巡回指导并召开座谈会。市科协党组书记、主席谭卿平主持会议并汇报有关情况,机关支部全体党员参加。

在听取市科协系统党史学习教育开展情况汇报后,李世霞表示,市科协党史学习教育在党组坚强领导下,知不足而后发,规定动作完成好,办实事活动开展来势好,值得充分肯定。建议下一步继续高质量开展好“学史力行”专题研讨和支部组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记在“七一”大会上讲话精神,加快推进“我为群众办实事”活动的开展和落实。

自党史学习教育开展以来,市科协先后6次召开党组会议,专题研究党史学习教育工作,每月主席办公会议也将党史学习教育作为重要议程进行专题调度。“月初汇总工作计划,月中进行工作调度,月末逐条进行结账”的党史教育开展模式,已成为我会的工作日常。牢牢把握党史学习教育这根主线,充分做好结合文章,将党史学习与业务工作高度融合,让市科协系统的党史学习教育始终保持在高热度。

c1cd538a9ec84ea3852c5a8f595f5f11.jpg

会议现场

 


分享到: